Уже не болит романс

Уже не болит. Отболело.
Не вечно же с болью жить.
Какое теперь мне дело,
Кого ты будешь любить.
 
Уже не горю. Остыла.
Нет смысла гореть и не греть.
Теперь на тебя, мой милый,
Я холодно буду смотреть.
 
Уже не люблю. Разлюбила.
Расставила всё по местам.
И ты проходи теперь мимо,
Даже в непрошенных снах.
 
Уже не жду. Закрыла двери,
Чтоб не вошёл непрошенный гость.
Теперь придётся тебе поверить,
Что вырван ты, как ржавый гвоздь.
 
Уже не болит. Отболело.
Не вечно же с болью жить.
Какое теперь мне дело,
Кого ты будешь любить.
 
               
г. Артёмовск, 25.11.1975 г.


Рецензии