Давай начнём всё с чистого листа

Давай начнём всё с чистого листа,
И я назначу вновь тебе свидание,
Как в первый раз у Сербского моста,
Где сделал я заветное признание.

Вечерний бриз играл в речной волне,
И шелестели липы на аллее.
Я был с тобою искренним вполне,
О чём сейчас нисколько не жалею.

Всю ночь тогда нам пели соловьи,
Казалось, счастью не было предела.
Я нежно гладил волосы твои,
Прохладно было, но любовь согрела.

Как речка разделяет берега,
Завистников молва нас разделила.
Как будто та, глубокая река,
Любовь мою в пучине утопила.

Искал любовь за тридевять земель,
А в мыслях снова к речке возвращался.
К тем липам и в вишнёвую метель,
Где я когда-то с милой распрощался.

Родные сердцу, близкие места,
Хочу я сделать вновь тебе признание.
Стою один у Сербского моста,
В надежде на заветное свидание...


Рецензии
Красивые строки о красивых чувствах. Мужчины редко так пишут.

Светлана Бажина   04.10.2017 21:00     Заявить о нарушении
Жизнь раскидала однажды нас в разные стороны,
Быстро решила за нас, где тебе быть, где мне,
Вот и летают с тех пор над деревьями вороны.
А на траве белый снег, только снег в тишине.
.Очень понравилось Ваше стихотворение, спасибо!

Татьяна Булатова Кузьмина   04.10.2017 20:40   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Анатолий Карасёв 2   16.12.2017 12:42   Заявить о нарушении