Не бойся

Ты  напрасно меня не бойся,
Я не причиню тебе зла.
Нет причины, не беспокойся,
Я – лишь лодка в реке без весла.
 
Ты любви моей не опасайся.
Я отнюдь не навязчива, нет.
Если что, я тебя, улыбаясь,
Провожу, хоть сей же момент.
 
Не надоем тебе письмами,
Если не будешь их ждать.
Я, со своими мыслями,
Помещусь и в свою тетрадь.
 
Просто будь для меня вдохновением,
И волной в моей жизни будь.
Я запомню эти мгновения,
Все, до строчечки, наизусть.
 
               
г. Артёмовск, 2.01.1974 г.


Рецензии