Ещё одни проводы

Ах, коханне мое останне,
Вот приходит и твой конец.
По каплям собранное разочарование
Вдруг сплелось в терновый венец.
 
Ни к чему теперь письма-петиции.
И не нужно речей никаких.
Я по старой своей традиции
Свой последний прочту тебе стих.               

г. Артёмовск, 2.10.1973 г.


Рецензии