Проводы-2

Я тебя не осуждаю
За случайные три дня.
И ни в чём не обвиняю
Ни тебя, и ни себя.
 
Вот стою, с тобой прощаюсь.
Поцелуй последний, и –
Снова взглядом провожаю
Исчезающий вдали
 
Твой автобус злополучный.
Ничего не обещай.
Так, наверно, будет лучше.
Уезжаешь? – Уезжай...
 
               
г. Артёмовск, 13.12.73 г.


Рецензии