Зимняя любовь-2

Нет, не верю я,
Что счастливою
Суждено мне стать.
Среди ясна дня
Вдруг дождливая
Может ночь настать.
 
Я сейчас смеюсь,
Я сейчас пою,
Я – счастливая.
Я с тобой иду.
Я тебя люблю,
Я – любимая.
 
Я тебя ждала,
Я тебя нашла,
Ты – мой суженный.
Ах, любовь моя,
Ты ко мне пришла,
Но – простуженной...
 
               
г. Артёмовск, 15.01.1973 г.


Рецензии