Зимняя любовь

Выпал белый снег –
Словно бы на смех.
Выпал, и расстаял вновь.
 
Было всё бело,
Было так светло,
Было столько светлых снов.
 
Ах,тот первый снег,
Я – счастливей всех.
Сколько вдруг хороших слов!
 
Но, как снег пришла,
Да водой ушла
Моя зимняя любовь…
 
               
г. Артёмовск, 12.01.1973 г.


Рецензии