Москва-Архангельск

всмотришься в окно,
вспомнишь о дорогом, утеряном,
и станет, вдруг, не важным все.
в мире этом пустом, потерянном.

смотришь на руки свои.
тебе уже не семнадцать с хвостиком,
когда все было впереди.
не вернуться по сожженным мостикам.

и подумаешь, невзначай,
о девушке той.
как тяжело жить в сердце с ней, порой,
но живёшь.

2017


Рецензии