живые игрушки

Какая милая игрушка,
Живая кукла во дворе.
Давай дружить,
И будем вместе,
Скакать по утренней росе.
Смешной чудак,
Подумал кролик.
Живая кукла,
Не твоя.
А дружбы с ней,
Лишь я достоен.
Она  ко мне,
Сейчас пришла.
Какие милые игрушки,
С улыбкой нежной,
На устах.
Пролепетала им подружка.
И дух свой,
Вслух перевела.
Какие рожки,
Хвостик, ушки.
Давайте прыгать и скакать.
И засмеялась
Громко, громко,
По детски,
 Стала лепетать.


Рецензии