Анатолию Григорьевичу...

Ну что, Григорьич! Вот и повидались...
М,да..., у тебя тут всё подзаросло.
Да ладно, это всё такая малость.
Вот уберём, и станет здесь светло!

А памятник хорош! Такой красивый!
Тебе на фото пятьдесят не дашь.
Смотри, цветочек этот ярко синий
Ребята выбрали, воздушный, как мираж...

Всё видишь...Как мы всеми тут убрали,
Как красоту, порядок навели...
А помнишь, как с тобою мы плясали
И как детей порадовать смогли?!

А эти розы, что пекли вы сыном;
Их невозможно было отличить!!!
Ну, как живые...Ладно, здесь помины,
Восторги неуместны, может быть...

Тебе я, сват, хочу сказать - СПАСИБО!!!
Хорошего ты сына воспитал.
Ушёл ты рано...жизнь полна изгибов...,
Да видно, сам Господь к себе позвал...


Рецензии