О цифровой шизономике

К ВОПРОСУ о ЦИФРОВОЙ ШИЗОНОМИКЕ
Какой то кремлевский безумец, начитался апостольской информации о цифровой модели вселенной и, в меру своей недалёкости, придумал безумное слово "цифровая экономика" и запустил его, надеясь, что приживется таки, этот термин, удобный для воров.
На самом же деле, никакой цифровой экономики не существует в реальном материальном мире и не может существовать, просто потому, что экономика подразумевает материальные отношения, материальную продукцию, а цифра нет.
Цифра это, всего лишь, область виртуала.
Виртуальная экономика, то есть экономика на бумаге, в цифрах, очень удобна ворам и бездельника потому, что она существует лишь на бумаге или на мониторе компьютера, но не в реальном материальном мире, т. е. в точности, как у нас в России при воровской системе учёта и отчетности.
Цифровая экономика придумана вором, чтобы было удобнее красть, прямо с экрана компьютерной программы.
К реальной жизни и реальной экономике, этот безумный термин подходит так же, как, к примеру словосочетание " сухая вода".
Прошу к столу, вскипел виртуальный чайник с сухой водой, заправленной цифровой экономикой на виртуальной плите реального мошенника, придумавшего ещё одну реальную схему, как ограбить целую страну, запихав её в виртуальное пространство своего гаджета.)))
Ха, за, ха и хакнуть простака. Самое смешное, что яйцеголовые сатрапы воровской системы, имея одну извилину в голове, станут апплодировать своему главному яйцеголовому и дружно начнут ему отчитываться о выполнении планов создания неизвестно чего, неизвестно как, но известно, где и для коГо...)))


Рецензии