Мы сошлись и разошлись...

                Мы сошлись и разошлись,
                Так сложилась наша жизнь,
                Здесь виновных не ищи,
                Настоящим ты живи.

                В жизни мне всегда везло,
                Я не знала слово «зло».
                Встречала умных я людей,
                И становился мир добрей.

                Дни нельзя вернуть назад-
                Всё уходит безвозвратно.
                Мир пытался ты обнять,
                Но не смог себя понять.

                Не загадывай что будет?
                Что должно, то и прибудет.
                А настоящее светло,
                В нём мне дышится легко.

                Я прошлым очень дорожу,
                Но его не придержу.
                Пусть там останется оно-
                Здесь нету места для него.


Рецензии