Ехидна речь полна бахвальства

***
её причёска поредела.
коварству дамы нет предела
ехидна речь полна бахвальства
взгляд на мужчин сквозит нахальством
и часто ранит добрым души
у дамы молодые уши
в них бриллиантовые серьги
что подарил красавчик Сергий
теперь он настоятель храма
его судьба для многих драма
завёл жену и пять детишек
а сочный бас гораздо тише
у дамы правнуки кадеты
её забыли даже дети
живут шикарно в разных странах
ее одежда вся со вкусом
кумир экрана старший Гусман
теперь терзает эту душу
она писала как то Бушу
одна гуляет грустно в парке
ждёт от детей вестей, подарки
4.07.2017


Рецензии