Опустоши свою печаль...

     * * *
Опустоши свою печаль,
Опустоши ее до вздоха,
Чистой слезы разбей хрусталь,
Пусть на душе все будет плохо -

Пройди, не бойся! Этот путь
Тебе был свыше уготован -
В нем ты познаешь свою суть,
И будешь жизнью коронован.

Здесь не решает все любовь,
И не удача, и не чувства,
Здесь каждый день играешь вновь
Свой пик актерского искусства...


Рецензии