***

Я ночами не спал, я всё ждал когда ты придёшь
Ласковый, как котёнок, возрастом около месяца
Лёгким касаньем по скулам, пальцами проведёшь
Может сердце моё успокоится, перебесится.

Может трепать его перестанет, как флюгеры на ветру
Может быть я тогда усну, вместе с звёздами поутру
И тогда соберу твой запах, с ложбиночки на ключицах
Никаких журавлей не надо, у меня все сады в синицах.

У меня на двоих любви - с головою хватит
И к тебе она, как прилив на песок накатит
И к тебе она, через все преграды и все невзгоды
Потому как любовь моя, с тобою одной породы.

Кто-то проклял меня, и теперь мне тебя пожирать глазами
Ты мой лев, моя боль, мой цветущий, дикий розарий
Без тебя - никуда, хоть суши весло и пора повесится
И мне тщетно искать покоя. Сердце - не перебесится.


Рецензии