Усталость

УСТАЛОСТЬ...

Да хоть, режьте!
Но поймите прежде,
Не могу смотреть я трезвой
На убогость бытия,
На безнадежность.

Будь что будет!
Принимаю  судеб неизбежность,
И  якобы и бы, что…  в матушке природе всякое и всё - будто равномерно!
( Стерва тоже! Распределила, сука, "поровну"!  - кому "ура!", кому -"ату!")

Но право же,
Порог терпения изрядно износился.
(Дать бы по рылу вон тому, кто с боку покосился...!)

Ах, эта чёртова усталость
На «нет» сведёт любую святость....
...А я - устала...

Р.Хастян


Рецензии
Думаю, когда автор отдохнёт, наберётся сил, появится желание пересмотреть некоторые фразы, простите, Роза! http://www.stihi.ru/2016/10/19/4082... Благодарю.

Ольга Варлашова   06.07.2017 15:11     Заявить о нарушении
Боюсь, не получится.)))) Усталость хроническая ((

Роза Хастян   06.07.2017 20:18   Заявить о нарушении