***

Решил сделать ставку на честность.
Захотелось овладеть привычкой мудрецов
извечной.
Твердо намерен вписаться в альков,
чтобы занимать меньше места.
Стыдясь и стесняясь каждого слова,
со сквозящей неуверенностью в своем действии
я выделю минуту на попытку
прекращения продвижения образа независимости.
Без возможности подобрать выражения.
У меня нет вдохновения для написания этих строк.


Рецензии