УШЛА,...

От холода,
Лишенная тепла-
Ушла ЛЮБОВЬ,
Ушла...Ушла...
Ушла.
В былины дальние,
И ставни старые,
Закрыты наглухо,
Как-будто нет там никого,
Все умерло, засохло-насухо.
И стены крепкие-
Боль пробивается
И съесть ЕЕ остаток
Добивается.
Калечит ноги,
Сбиты в кровь,
Куда-же ты,
Моя ЛЮБОВЬ...
Оставлена и замурована,
Томится в стенках-
Околдована.
Кирпичик снять
И дверь разбить,
Ну нету сил,
ЕЕ простить,
Она кричит,
Я для Нее, вдогонку-
Кричу, молю,
Вернись к ребенку-
Младенец - не познал тебя,
Зажги...
Не тлей-
Вернись Любовь,
Люби меня!)))


Рецензии