Сиреневый сон

Я не успела нынче насладиться
Цветением сиреневых садов...
Мне ночь за ночью сон чудесный снится,
Где я купаюсь в облаке цветов
Сирени той, что с детства так любима,
Что так пленила красотой своей!..
Я, словно бабочка, парю незримо
Над ароматным облачком ветвей.
Душа поёт, а тело невесомо
Планирует над гроздьями цветов.
Мной овладела сладкая истома.
О колдовство! О нега Царства Снов!

04.07.2017


Рецензии