Что такое любовь?

Что такое любовь?
Сколько лет и веков разгадать,
Пытаются все и всё безуспешно!
Но все испытали то чувство, как благодать!

Не надо, вопросами, вы не томите людей, безуспешно,
Ведь вы тоже прошли чрез то чувство, что никому не отдать!
И каждый вам скажет вовсе не то, но вспомнит он нежно,
О ком его помнит душа, и сердце защемит, не рассказать!

Любовь, это Дар, что даётся Всевышним, конечно!
И нам не постичь всей той тайны, не передать!
Что ж такое любовь, мы думаем часто?
Что и добрый, и злой человек, даже не описать,

Стал бессилен с приходом любви, вдруг всё стало прекрасно,
Как будто бы мир поменялся и краски его, что и разумом не передать!
Что ж такое любовь? Это чувство, которое с каждым случилось!


Рецензии