Шкатулка

Ты чувствуешь планету?
Не дыши…
Закрой глаза, минуту
Не смотри, 

Из глубины души своей
Взгляни
На разум, чувства и эмоции
Свои.

Мы потеряли связь с собой,
Мы отошли...
И рваться рьяно в бой,
Ты не спеши.

Шкатулку ценную открой
Своей души,
И самой искренней мечтой
Себя корми.

Когда поймаешь грусть,
В нее гляди.
И будет плохо — пусть
Себя найди.
 
Найди свою мечту,
Внутри груди,
Открой шкатулку ту —
В ней путь любви...


Рецензии