А я не знала, что бывает так

А я не знала, что бывает так.
Я никогда и не предполагала,
Чтоб мир сужался без него в пятак,
Чтоб так себя мужчине доверяла!

Случайно он набрёл на мой порог
И там остался, сердце растревожив,
Из тысячи асфальтовых дорог,
Интуитивно выбрав бездорожье!

Казалось, я ждала его века!
В жару стояла у окна, в морозы.
И мяла платье на груди рука,
Смахнув с лица непрошенные слёзы!

Я вымолила встречу у небес!
Теперь в его глазах тону, как в море!
В душе играют скрипки полонез,
Любовью заживляя сердца горе!

Губ жадных пыл пьянит сильней вина!
В его руках теряется реальность!
Ночь нами будет выпита до дна,
Любви земной откроется бескрайность!

А я не знала, что бывает так!
Я никогда и не предполагала.
Под вечер торопливый его шаг
Волнует моё женское начало!


Рецензии
Ксения, молодчина! Хотелось, честно говоря, эти строки прекрасные приписать себе. Но, увы, не вписываюсь как-то. С улыбкой. Талантливо.

Сергей Мельников 62   06.07.2017 21:52     Заявить о нарушении
Я тебе улыбаюсь, спасибо, Серёж и....здравствуй!)))

Ксения Волкова5   07.07.2017 08:54   Заявить о нарушении