Вам

Я давно не влюбляюсь без памяти,
Избегаю углов и кривых,
А потом появляетесь Вы
И мой жизненный ритм нарушаете.

Как такому найти оправдание?
Трепещу как безусый пацан,
Вот с моею то мордой лица,
Аж за сутки, до часа свидания.

Не подумайте, что мне не нравится,
Я, напротив, доволен весьма,
Что внутри эта вся кутерьма
Когда взглядами с Вами встречаемся.

А когда Вы не рядом, не здесь
И дела вдруг не очень еще
Мне становится так хорошо
Когда вспомню как Вы улыбаетесь. 

Вот такие душевные импульсы.
Хоть мы с Вами не слишком близки,
Я порой помираю с тоски
Если с Вами подолгу не видимся.
                2017


Рецензии