Давай оставим прелюдии Бетховену

Давай оставим прелюдии Бетховену.
Пусть он кружит с Шопеном в Венском вальсе.
Есть пара мгновений, бежать не пытайся,
В глубине тонов растворяйся...
Этих ярких, бессмысленно тесных квартир,
Что когда-то были наполнены
Километрами чувств, и затерты до дыр
В коих путь не нашел ни один поводырь...


Рецензии