Представлю себе век двадцать третий

Представлю себе век двадцать третий:
Стихи устарели. Не пишет никто.
Твердят, что словесность избила все плети,
И нет новой рифмы уже лет как сто.

Найдутся копатели старых архивов,
Пройдутся по предкам тяжёлой стопой,
Средь всей писанины искать креатива,
Придумать, кого вознести над толпой.

И там, после гвалта, питья и куренья,
Свершится великий мучительный спор...
Филологи дружно сойдутся во мненьях,
Что классик столетий - Олег Оламор.


Рецензии
🙂👏
Возможно,
С уважением,
Ната-Ива

Ната Ива2   28.07.2020 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.