Незнакомец

Я хочу тебя целовать ,
Под всеми мостами города ,
На марсовом поле лежать ,
Не замечать жары и холода.

И листы календаря , пролистать на года вперед , до марта.
Там бродить будешь ты и я , по причалу Джакарты .

 Я хочу тебя целовать : В арках , на площадях , в подъездах ,
И сидеть на твоих плечах , на самых крутейших фестах .

Испанцы еще не видели , такой сильнейшей страсти ,
 Нам на руки карты выпали самой козырной масти.

 Я не буду о личном писать, все останется за кулисьем.
А сейчас мой друг - незнакомец , улыбнись мне.

Я хочу тебе все отдать , Всю себя и немного больше.
Ты еще не знаешь меня, но узнаешь немного позже.


Рецензии