Реальность

Не зови меня кусочком –
Я приду, так ВСЯ приду
Без суда и проволочек,
Не дворами – на виду.
Океаном или Сушей,
Но тотально – сразу ВСЯ.
Может быть, я всё нарушу,
И сорву все якоря.

Прихожу, как неизбежность -
ОЗАРЕНИЕМ... без слов -
Бесконечность, верность, нежность,
Смерть и вечная Любовь.
Не фальшивя, не лукавя –
Только ТО могу сказать,
Что отдаст устами пламя,
Что вложила Благодать.

Я вношу собой Причастье
Из Горнила от Начал.
Не зови моё участье,
Если эго - пьедестал.
Мы сольёмся здесь в Молчании,
Когда будешь ты Готов,
И исчезнет расстояние,
Как поток ненужных слов.

Не зови меня кусочком
Из религий закутка.
Я приду поставить точку -
Это будет навсегда.
Всем метаниям – кончина –
Поиск больше ни к чему.
Ни к чему печаль-кручина -
Все сомненья заберу.

Встреча – Вечности начало,
В ней – ответы на вопрос .
Парус поднят у причала,
Чтобы Ветер дальше нёс.
Всяк вопрос - Ответом станет,
В действие толкнёт ОДНО.
Ты над тем смеяться станешь,
Что пугало, как «грешно!»

Заморочки  (были вАжны!)
Отлетят, и «карусель»
Остановится тот час же…
Окунёшься ты в Купель…
Свято, чисто, непорочно
Всюду, словно Луч, пройдёшь,
Ежедневно и всенощно
Истину во всём найдёшь.

Обезглавленным – не видеть,
В жизни мёртвым - трудно встать,
А Пророка – не обидеть,
Дано Истину влагать.
Кто услышит – тот и примет
Ясную прямую Весть,
Лишь глухой её отринет
И не сможет Суть прочесть.

Будь покоен... Внутривенно
Всё войдёт в свой час и миг
Незаметно, незабвенно –
На Земле за Луч держись.
Есть везде святая Сила –
В ЖИВО вложено Зерно.
В Душу каждому вложила
Мать-Природа ноту ДО.

Раскрывай свои октавы,
Огнь бежит от низа в Высь.
Пробуждай древа и травы.
Ток Природы – это Жизнь!
Ты поймёшь, что НЕ ЖИЛ прежде,
Только думал, что живой -
Ум сновидел мир мятежный.
Я ж...всегда была с Тобой!

04.07.2017   12:18


Рецензии

...На Планете - почтение Светлане!

...мощный, ритмически-прошневой голос Градского пропевал
сотканную Тобою песнию, - ходуном ходили ходики, кукушка осоловела
от литургии причастности,
а лик Светланы наблюдал из Поднебесесья на добрую клоунаду,
где во котле одежд феноменальностей были смешаны свет и тени, краски и безкрасие,
и само беззвучие исступлённо пело о своём иллюзорном наличии,
дабы образы и подобия не воображали себя тенями...

О! - каково было путешествие, Светлана!..

(...)

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   30.08.2017 14:10     Заявить о нарушении
Почтение и тебе, Юлиус!
О! кукушка "осоловела" - это, вероятно, соловьём запела, подстать Градскому?
Извини, что нарушила покой, и предмет, указующий время - ходики "ходуном ходили".))
Время однажды остановится для каждого, остановится иллюзорное путешествие, и всё встанет на свои места.
(~~~)

Светлана Кременецкая   30.08.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.