Воспоминание...

На память Лермонтов* приходит,
Шумел листвой орех в ночи,
Шептал тебе, целуя ноги:
Молчи, любимая, молчи...

К чему слова? Отдайся страсти,
Прикрой ты омут карих глаз..
С тобою быть - какое счастье!
Молю я бога, что не раз

Мы будем снова близко, вместе.
Сплетя ладоней пальцы в миг,
Того, что в жизни нет чудесней,
Когда не сдерживаешь крик...


*Лермонтов - город-курорт.


Рецензии