С первым юбилеем

Милена Алексеевна, Вас с первым юбилеем!
Здоровья тебе, счастья в жизни длинной,
Визит твой первый счастьем был для нас
Столь ранний, с не отпавшей  пуповиной.

Теперь ты крепко на ногах стоишь,
Перед тобой открыты все дороги
И нас почаще посещай, не забывай,
У нас теперь совсем не ходят ноги.

Иди по жизни  смело и достойно,
Здоровой будь и помни наш совет:
Весёлой будь, красивой и счастливой.
Так и живи не меньше сотни лет.

Тебе вручаем мы свою судьбу
С надеждой и особым уважением,
Мы скоро удалимся в мир иной,
Ты будешь нашим продолжением

                Прадедушка Миша и
                Прабабушка Люда
                04.07.2017 г.


Рецензии