разведка

Идя по лесу можно слышать:
шелест листьев,крик совы.
Это парни в комуфляжах
перекриками хитры.

Вновь одели топтуны,
другой тропой им не добраться.
По болотам ходуны,
Ребятам некуда деваться.

В халатах зеленых их не узнать,
природа не даст своих в обиду,
их учили всё скрывать,
и победу, и погибель, и панихиду.

Такая она родина мать
учит их не поддаваться.
Бегать,воевать,еду добывать,
И ни в чем не сомневаться.


Рецензии