Земля единая у нас и жизнь на ней не наш наказ

           Полагаю вопрос (хоть в какой-то мере)
           к любому здравомыслящему человеку

Страх не Божий, страх разумный
Должен, должен всё же жить,
От коварства всех безумий
Все народы оградить.

Сколько будут длиться войны? –
Кровь и горе от неё,
Плоть – не мясо, Жизнь – не бойня,
А Земля для всех – жильё!


Рецензии