В тени под сорок

Какая духота! В тени под сорок!
На берег брошенною рыбой, я дышу,
Хотелось бы в сугроб нырнуть с разбега,
Уж не мечтая о загаре,  вам скажу!

Пускай останется июль воспоминанием
О солнышке, тепле и духоте,
Когда о ледяной мечтая ванне,
Я солнцем стукнутый, лежу, по голове!

Пускай вот так, мечтаю или брежу,
На  пляже в середине, как пить дать,
Появится избушка ледяная,
Где я под солнцем буду загорать!

Какая духота! В тени под сорок!
На берег брошенною рыбой, я дышу,
Хотелось бы в сугроб нырнуть с разбега,
Уж не мечтая о загаре,  вам скажу!

04.07.2017 18:20 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.