2017

Нас бьют-а мы летаем
мы- птицы, мы-птицы.
и ставки мы ставим, и с жизнью играем,
мы-жертвы, и в тоже время-убийцы.

Все чувства забыты, а вместо этого
в головах забито " политика"
нам надо чего-то светлого,
и рядом "вкуснейшего кондитера ".

Неважно, в какую погоду
нам надо быть человечными всюду
любить любую работу,
и верить самому яркому чуду. 

Мы пишем все больше и больше,
Мы летаем все выше и выше;
грань становится- тоньше
все наши проблемы давно на крыше

Расправь свои крылья, почувствуй небо
заметь, ты такой же как все (мы-птицы),
авось и счастье твоё рядом где-то,
заполни собою эти страницы.


Рецензии