Огни в море

На другом берегу залива
Засветились опять огни.
Вновь приблизились и наступили
Эти тихие летние дни.

И опять то сильней, то легче
Ветер гонит вдаль облака.
С тихим шелестом поперечно
Набегает волна слегка.

На вечернем песчаном пляже
Камни вновь омывает волной.
Ближе, дальше и рядом даже
Громко чайки кричат над водой.

Отделенный редкой сосною,
Надвигается грозный лес,
Наполняя воздух хвоею.
Запах моря почти изчез.

Так смешались  здесь две  стихии  -
Сердце радует дивный пейзаж:
Сосны, камни, песок - сухие,
Море, лес, между ними пляж.

И осталась одна загадка -
На другом берегу огни.
По морской поверхности гладкой
Приближаются вновь они.


Рецензии
Ваше произведение очень понравилось.
На вечернем песчаном пляже
Камни вновь омывает волной.
Ближе, дальше и рядом даже
Громко чайки кричат над водой.

Пожалуйста, оцените мои "Садоводу души" и "Июлю"

Игорь Лие   04.07.2017 12:23     Заявить о нарушении