Ревность

Бросает женщину мужчина.
Не пишет, даже не звонит.
И ревность есть всему причина.
И сердце у него гранит.

А женщине так одиноко.
И слёзы капают из глаз.
Он с нею поступил жестоко.
И весь закончился рассказ.



Январь 2016 год.


Рецензии