Если выросли проблемы

Если выросли проблемы,
То пора менять маршрут –
У испытанной системы,
Знать, не те дела идут...

Где-то новые явленья
Не вписались в интерьер,
Не подходят эти звенья,
Для текущих старых мер...

Если новые подходы
Что-то могут предложить...
Но они не в рамках моды -
С новым курсом надо жить...


Рецензии