жена и курица

...у неё был хороший муж.к тому же писатель.
он писал книгу рецептов готовки курицы:как приготовить вкусно курицу,экспериментировал с соусами,приправами,травами...запах куриных блюд пропитал весь дом,даже от мужа несло курицей под каким-нибудь новым экзотическим соусом...они жили шестой год в этом курятнике.она ненавидела кур,но ещё любила мужа.
...правда пару раз приходила мысль о том,что из него выйдет неплохой куриный бульон...и это её пугало.


Рецензии