Липовый чай

В чашке - золото июля,
За окном – вишневый сад…
А напротив – Юля.
Юля - озорной зеленый взгляд,
Косы русые, густые,
Тонкий стан, курносый нос…
В этом золотом июле
Вся душа пошла вразнос –
То бросает в жар, то в холод,
Сердце – словно барабан,
Вроде ж я не так и молод,
Мне бы пиво да диван –
А поди ж ты - словно мальчик,
Весь и таю и горю,
Юля, Юля, каждый пальчик
Я в тебе боготворю,
Губ изгиб, ресничек стрелы,
Нежной кожи аромат,
Так кокетливо и смело
Кружат голову, манят!
Холмики груди прелестной
Прикрывает тонкий лен,
Юля, Юля, я тобою
Безнадежно покорен!


Рецензии