А в дождь все улыбки теплее...

А в дождь все улыбки теплее,
Гораздо уютней объятья,
В душе, когда дождь, светлее,
Все люди друг другу братья.
Под зонтик чужого пустят,
На плечи накинут пиджак,
Разделят мгновения грусти,
И нищему сунут пятак,
Смеясь, добегут до подъезда,
И сумки помогут нести,
Машину толкнут безвозмездно
На сложном участке пути,
И якобы из-за погоды
В кафе вам предложат зайти...
И в каждом сезоне года
Уютнее дней не найти.


Рецензии