Горячая ванна. Нега... Истома...

Горячая ванна. Нега... Истома...
Каждому, думаю, это знакомо.
Кафель по стенам. Квадрат потолка.
Ты в полудрёме... Вдруг, бац! Трель звонка!

Резко вскочил! Подскользнулся! Упал!
Стены забрызгал! Полку сломал!
Выскочил, дико вращая глазами,
Мыльная пена сползает клочками!

Под полотенцем укрыв наготу,
В тапочке скачешь, с проклятьем во рту!
Дверь открываешь, рывком, на себя!
- Счаз всех убью! Никого не щадя!

Нет ни души... Опускаешь вниз взор...
- Здрасте! А Петя к нам выйдет во двор?
- Девочка! Петя на третьем живёт!
- Ладно! Пока!
                Зря спешил... Идиот!


Рецензии