Пусть сгорела свеча...

Плачет тихо метель… Ночь.. Мороз на стекле…
Мы одни - и танцуем мы танго…
И свеча на столе, и рука на плече,
Блеск очей твоих – в душу подарком…

Стан обвИла рука  моя,
Нежный взгляд твой на мне,
Мы танцуем страстное танго,
И от ритма его, и от вихря его,
И от пламени чувств, -  нам  так жарко…

Я веду тебя, - ты подаёшься собой,
Шёпот слышу – любимый, любимый…
Сколько нежности в нём, сколь доверия в нём -
В этом шёпоте чуть уловимом …

Ритм танго уносит на вихре своём,
Гнёшься ты грациозно, упруго,
А свеча, оплавляясь, дрожит огоньком,
На оконце мороз, за ним -  вьюга…

И сердцА наливаются в чувстве теплом,
Мы танцуем страстное танго,
Мы одни, мы танцуем, хорошо нам вдвоём,
Эта ночь на двоих  - нам  подарком…

А свеча уже малым огАрком горит,
Оплавляясь слезой мутноватой,
Огонёк всё слабей, гаснет, гаснет, коптит,
Взгляд твой светится пламенем ярким…

Мы с тобой  - как одно, в твоей келье темно,
Страсть пылает -  любви нашей танго,
Пусть сгорела свеча, а нам так хорошо,
Нам в объятьях и сладко, и жарко…

Серёга-тайга...


Рецензии
Красивый, чувственный стих, Серёжа!
Страсть ощущается в словах)
С душевным теплом,

Луиза Медведева   31.07.2017 15:19     Заявить о нарушении