Глупая девочка

Ты постишь снова фотки в инсту
С тегом "#опять_влюбилась'.
Выставляет всю свою красоту,
Наизнанку подписке открылась.

Глупая девочка, стой!
Ну нельзя же так открываться!
Нежное тело прикрывая рукой,
Каждому готова отдаться.

Где твоя скромность, дитя?
Где та загадка и тайна?
Всякий и каждый уже не шутя
Платит за фото . Печально.


Рецензии