нас зовёт неведомое...

нас зовёт неведомое что-то,
уезжаем из родимого угла,
места, где тепло нас и сердечно
согревали мамины слова...

всё пытаемся чего нибудь добиться,
и достичь каких нибудь высот,
только сердце всё тоскует и стремиться
посетить тот детства уголок...

нет на свете места лучше, краше,
милого родимого угла,
где текло спокойно детство наше,
дома, где жила твоя семья...

много мест, куда б ты не уехал,
хороши, тревожат вновь и вновь,
манят и зовут тебя как прежде,
только сердце просится домой...
04.07.17.


Рецензии