Романтика в дождливое лето

Красивенькая девочка в шапке и в пальто
Вышла на крылечко, выкинув кольцо
А колечко это, парень подарил
Кто ее лелеял и всегда любил

Оборвалась где-то отношений нить
Ничего не важно, врятли изменить
Ну зачем так резко обрывать дела
Может вы помиритесь, найдете новые слова?

Завтра же с печалью на подушке будешь ныть
Царапая ногтями покрывала нить
Подружкам ты позвонишь, бутылочка вина...
Но когда проснешься, реальность снова та

А мораль сей басни в общем то проста
Вы цените девушки своего Кота
Или он ваш Зайка или Милый Друг
Кто как называет спутников вокруг

И пошла та девушка, подняла кольцо
Может быть не важно, то что серебро
Может быть у парня, просто денег нет
Но за то с тобою он хранил секрет?

Вы когда-то вместе смотрели из окна
В голубое небо, там где Звезд страна
Ты стояла рядом и счастлива была
Так зачем же ссориться ты же не права?

Пролетают годы, белый лимузин
Парень твой солидный, московский господин
Но так же он с тоскою вспоминал тебя
А твоя открытка в рамке у окна ...

Прочитала  грустью ты мои стихи
Думаешь не правда? ПРАВДА!, но ты не грусти
Если есть сегодня парень у тебя
Не теряй надежду и цени дела

Если вы поссорились, ты его прости
Позвони однажды, смс черкни
Может быть у каждого правда есть своя
Только все не важно - на кону семья!


Рецензии
Прощать друг друга важно, ведь если дорог человек и осознал ошибку, то может быть не все потеряно... простить конечно не легко как и принять целиком, но в этом сила и богатство и ценность, которые обретают оба

Юлия Жукова 4   04.03.2020 18:09     Заявить о нарушении
Если человек любит, то он сделает, что-то, для того чтобы вернуть то что было. Гордыня и жадность основные причины размолвок

Брод Каст   25.06.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.