июнь17

Упиваюсь горячим чаем,
Заедаю холодным щербетом,
Мой вербальный поток нескончаем,
Я пока убедительна в этом

Кто-то очень неровно дышит,
Пол-Москвы разметало ветром,
Я придерживаю свою крышу
И пока убедительна в этом

Голосуют пятиэтажки,
Отдающие метр за метром
Не сдаю себя мыслям тяжким
И пока убедительна в этом

Снег в июне, здоровый трафик
Прерывается многократно,
Лето всех нас послало нафиг,
На измене зеленый шарфик
Надеваю: "очень приятно..."


Рецензии