Когда настанет осень...

Когда осень настанет мы будем с тобой,
Ходить пустынными улицами с листвой,
За руки возьмемся в таинственный день,
Пред тем как засияет и спрячется тень.

Буду просто смотреть на тебя как малыш,
Пока над небом не появится камыш,
Что распалит океаны огнём и с водой,
Накроет их лесом, древа вечной корой.

Поэтесса, журналистка… истоки криницы,
Чистая вода подземелья Синей Птицы,
Лента кода «Ви» белых-белых орхидей,
Ангел-принцесса среди ведьм и медей.


Рецензии