Лето 2017

В год столетья, в семнадцатый, в год столкновенья
чёрных туч и сияющих солнца лучей
не гадай и не мучься в неясных сомненьях,
или в том - кто сильней.
Видишь эти свинцовые тучи
фиолетовым пологом стелются над
лесом, полем, над речною кручей...
будто сумрачный град
Но воздушный порыв вдруг могучей волною
разрывает курганы небес
и сияние Солнца за дальней стеной
озарит мокрый лес

Дождливое лето 2017


Рецензии