Что в слове Музыка?

Миры она соединяет
И наделяет смыслом нас.
На струнах душ она играет,
Без слов ведёт порой рассказ.

В ней вновь причастие и тайна,
С ней всё открыто и светло.
Звучит она необычайно
И побеждает боль и зло.

Что в слове «Музыка»? Кто скажет?
Что сердце «Песней» назовёт?
Но только ангелы на страже
Того, кто вновь любовь поёт!
                12 июня 2017 г.


Рецензии