Но если людям не нужны океаны...

Тусклые глаза отражаются в холодных слезах,
Горячий снег уже не в силах отогреть твои раны.
Всего на миг...дай мне шанс проснуться словно во снах,
Мир растворяется во огне, пусть на земле океаны.
Волна огня пробивается в потухший февраль
И оставляет в небесах ещё горящие души...
Мы стали звёздами, горим в облаках,
Себя сжигая изнутри, мы звезды!  мы стали лучше!
Оставим в памяти те тёмные ночи.
Зачем тебе ещё нужны твои горящие мысли?
Мы покидаем мир  по-разному, впрочем,
Какая разница? Ведь люди забываются быстро.
Ты оставляешь в своей жизни следы,
И ты реально ещё веришь, что они того стоят,
Но если люди изначально мертвы
И даже собственные жизни погребли под собою..

Но если людям не нужны океаны...

Но если людям не нужны  эти миры,
И наши души лишь собою полны,
А наше небо - это сны,
Что исчезают словно синие киты,
Но оставляют за собой эти шрамы.
А я в ночи  вскрываю  швы,
Пока ты прячешь  свои новые раны
И крепишь нежными руками шипы


Рецензии