Ностальгия

Я не стояла в очередь за счастьем,
Но точно знаю, где оно живет
Где в море опускается с рассветом,
Светлеющий  прозрачный небосвод

И солнце светит, и горяч песок
О!! как же я давно там не была….
Рвануть бы.., ну хотя бы на часок,
Да жизнь туда дорогу замела…

А я мечтаю, вдруг случится чудо
И все запреты приостановив,
Мне вырваться позволят безрассудно
Туда, где мой остался позитив

Туда, где бешено стучал висок
Где струны пальцы резали до крови,
Был совершенно золотым песок,
И где любое место было кровом

Туда не возвратиться никогда
Быть может лишь во сне, во сне глубоком
Как жаль, что редко снится та вода,
Вода морская и тот край далекий…


Рецензии